您好,欢迎来到河北百川通阀门有限公司官方网站!

涡轮蝶阀,手柄信号蝶阀,3C认证沟槽蝶阀,闸阀,消声止回阀,过滤器_河北百川通阀门有限公司

您所在的位置:沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 技术文档 >

沟槽蝶阀抢修工作的解决介绍

时间:2021-04-20 11:40 作者:hbfmgs
沟槽蝶阀的结构长度和总体高度较小,开启和关闭,在开启时,具有较小的流体阻力,当开启到大约15°至70°之间时,又能进行灵敏的流量控制,蝶阀的结构原理适合于制作大口径阀门。沟槽蝶阀锁定型级闷经排气冲压后再未发生由于管道振动引起的阀检修事件,对电站稳定行起到了重要作用,提高了电站常规岛循环水的运行德定性。
 
  推荐选用蝶阀的环境要求: 
      ① 要求节流、调节控制流量; 
      ② 泥浆介质及含固体颗粒介质; 
      ③ 要求阀门结构长度短的场合; 
      ④ 要求启闭的场合; 
      ⑤ 压差较小的场合。     
 
  沟槽蝶阀抢修工作的解决办法
  首先确认沟槽蝶阀相关抢修工作已结束,蓄压器的氮气压力正常,系统状态满足蛛阀的开关,不影响系统的性。然后对级阀液压油系统的蓄压补充回路和系统进行排气冲压。系统操作时稳定性,当确认系统稳定,信号指示正常,即可投人使用。排气冲压时,沟槽蝶阀及油泵送电并启泵,同时通过调节俊流阀DTI对蓄压及锁紧缸回路进行排气冲压,系统升压至整定值。反复对系统排气操作,即可排出系统管路中的空气。
上一篇:上一篇:沟槽蝶阀中发动泵程序的改进介绍
下一篇:下一篇:沟槽蝶阀抢修解决办法